المقادير:
• ½ كوب سكر
• ½ كوب سكر أسمر داكن اللون
• ½ كوب سمنة نباتية
• بيضة واحدة
• ½ ملعقة صغيرة فانيليا
• كوب واحد طحين
• ½ ملعقة صغيرة كربونات الصودا
• ¼ ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
• ¼ ملعقة صغيرة ملح
• كوب واحد شوفان
• كوب واحد رقائق القمح (Wheat corn flakes)
• ½ كوب جوز الهند
الطريقة:
1. يخلط السكر والسمنة والبيضة والفانيليا.
2. تضاف باقي المقادير ويحرك جيداً (تصبح العجينة كثيفة).
3. يصب مقدار ملعقة صغيرة من هذا المزيج فوق صينية غير مدهونة وتصف الحبات مع ترك مسافة بينهم.
4. تخبز في فرن حرارته 375 ْ مدة 9 إلى 11 دقيقة.
5. تترك الصينية مدة 3 دقائق حتى تبرد ثم يرفع البسكوت.