المقادير:
• 3 علب جبنة كيري من الحجم الذي يحتوي على 6 مكعبات أو جبنة بوك
• 2 علبة قشطة
• 2 علبة جلو على نكهة الليمون
• باكيت واحد صغير زبدة
• باكيت واحد بسكوت Digestive حجم متوسط
• علبة توت Blueberry
طريقة التحضير:
1. يهرس البسكوت جيداً ثم يفرك بالزبدة ويمد في صينية ويخبز في فرن متوسط الحرارة مدة عشر دقائق.
2. يذاب الجلو في كأس واحد من الماء ويترك ليبرد.
3. تخفق الجبنة بالخلاط جيداً ويضاف فوقها القشطة.
4. يضاف الجلو مع الإستمرار في الخفق.
5. يسكب المزيج فوق البسكوت.
6. توضع الصينية في الثلاجة حتى يجمد المزيج.
7. قبل استعماله يوضع على الوجه التوت أو ال Blueberry.