المقادير:
• كوب زبدة سائحة
• 2 كوب سكر ناعم
• 4 كوب طحين
• كوب جوز مفروم ناعما
• 2 بيض
• ملعقة كبيرة قرفة
• ملعقة صغيرة كربونات
الطريقة:
1. يخلط السكر مع الزبدة جيداً.
2. يضاف الطحين تدريجيا الى الخليط مع التحريك الى أن تصبح العجينة متماسكة.
3. تضاف القرفة مع الجوز المقطع والكربونات ويعجن الكل جيداً.
4. توضع العجينة في قالب تقطيع الاشكال اذا وجد أو تفرد على الطاولة وتقطع بالقالب اليدوي بجميع الأشكال المناسبة للعيد.
5. تخبز في فرن درجة حرارته متوسطة مدة عشر دقائق.
6. يزين الوجه حسب الرغبة بالشوكولا اللزجة أو جوز الهند أو أحد أنواع الكريمة.