المقادير:
• 1 كيلو غرام من الفراولة الطازجة
• 250 غم أصابع بسكويت Lady fingers
• 200 غم قشدة طازجة
• 200 غم جبنة فيلادلفيا
• هلام الفراولة
• 3 ملاعق طعام سكر
الطريقة:
1. ترصف أصابع البسكويت في قعر قالب جاتو الجبنة (بقطر 24 سم) وعلى جوانبه.
2. تفرم ¾ كمية الفراولة وتخلط مع السكر وتترك جنبا لمدة ½ ساعة.
3. تخفق القشدة الطازجة وتخلط مع الجبنة في قعر القالب فوق أصابع البسكويت.
4. تبسط حبات الفراولة المفرومة فوق خليط القشدة والجبنة.
5. ترصف طبقة إضافية من أصابع البسكويت وتسكب بقية الجبنة والقشدة فوق الطبقة الأخيرة.
6. يسكب هلام الفراولة فوق الشارلوت ويزين القالب بالقشدة الطازجة وحبات الفراولة المتبقية.
7. يحفظ القالب 24 ساعة في الثلاجة قبل تقديمه.